您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  乡镇快讯  >  恒丰企业集团
应炯到永修县社会福利院与老人、孩子一起过新年
2017-03-21 17:01    【字 体:  

  在新春佳节到来之际,1月19日,永修县委书记应炯来到县社会福利院亲切看望了生活在这里的老人和孩子,陪老人和孩子们吃年饭,致以新年的祝福,并为这里的每位老人和孩子送上新年红包。

  永修县县委副书记卢治轩,县委常委、县委办主任吴昶,县人大常委会副主任李小芳,县政府副县长陈瑞泉,及县委办、县民政局负责人陪同。

  应炯说,现在离过年越来越近,年味也越来越浓了,今天代表县委、县政府来看望大家,共同庆祝新春佳节,祝愿各位老人和小朋友,新春新乐、身体健康、生活幸福。

  应炯说,一直以来,县委、县政府都高度重视、全力支持社会福利事业的发展,十分关心老人和孩子们在福利院的生活情况,希望县民政部门、社会福利院一如既往地为老人们的生活提供优质服务,把好事办好、实事办实,拿出耐心、爱心、孝心、真心,把老人和孩子们的生活照顾得更好,让老人在这里颐养天年,老有所乐、老有所养,让孩子们在这里快乐幸福成长。

  据了解,永修县社会福利院自1980年创办以来,承担着政府收养社会孤残儿童和供养城镇三无人员的重要职责,同时为社会老人提供养老服务。多年来,社会福利事业得到县委、县政府的高度重视和社会各级的关爱,院内设施不断完善,服务功能不断增强,服务质量不断提高。目前,县社会福利院生活着83名老人和30余名孩童。

   
  [稿源:永修县政府网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修县成立红十字无偿献血造血干细...
·永修县举行农业植保无人机“飞防”...
·永修聚力推进新型城镇化建设
·永修特色林业促农富
·永修创新举措提速重大项目建设
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心