您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

修水县委书记孙朝辉主持召开县委十七届第18次常委会(图)

2017-03-21 10:17:00   作者:朱修林  编辑:张璐   来源:中国修水网

  

  3月20日,修水县委书记孙朝辉主持召开县委十七届第18次常委会,主要传达学习上级会议及文件精神,并研究贯彻意见。研究县政府党组提请审定的系列文件。

修水县委十七届第18次常委会召开

修水县委书记孙朝辉主持
修水县委副书记张林出席

  县委副书记张林、欧阳明华,县委常委袁观云、艾菲、袁汝琴、但传捷、秦小雄、梅勇、万强、张立军、熊运锋、黄振球、刘淑川出席。县人大常委会主任胡荣军,县政协主席贺观群列席。

  传达学习全市领导干部会议精神:要对照要求,结合我县自身工作实际,扎实推进“重大项目落实年”活动。并打好脱贫攻坚的硬仗。

  在传达学习全市领导干部会议精神时,孙朝辉指出,3月17日,市委召开全市领导干部会议精神,传达学习全国“两会”概况及主要精神、张高丽副总理参加江西代表团审议时的讲话精神,以及全省领导干部会议精神,就进一步做好全市工作进行部署。孙朝辉强调,要对照要求,结合我县自身工作实际,扎实推进“重大项目落实年”活动,全面聚焦项目,全力引进项目,全程服务项目,全速推进项目;要对有投资计划、投资意向的项目,盯紧、盯牢,力争早签约、早落户;对尚未开工的项目,进一步分析原因,创造条件,克服困难,力争早开工、早建成;对年内计划竣工的项目,要全力以赴,使其快竣工、早投产、早见效。要打好脱贫攻坚的硬仗,今年是三年脱贫攻坚的第二年,工作任务重、时间紧,不能有丝毫懈怠;要进一步提高认识,压实责任,协同作战,确保各项工作任务落到实处,确保60个贫困村年底退出。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心