您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江都昌市监局干部因车费起争执打伤的哥 公安介入调查(图)

2017-03-20 16:09:00   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  中国江西网-九江头条讯 记者钟良报道:3月19日,网友“123cba”在中国江西网《问政江西》栏目发帖反映,称3月18日下午,都昌县工商局(现名为都昌县市场和质量监督管理局)一位名叫陈永旺的领导乘坐出租车时将其打伤。对此都昌县市场和质量监督管理局回应,陈永旺不是该局领导,只是一名普通干部,目前正在调查此事。

的哥脸部受伤(图片由网友提供)

  网友“123cba”介绍,他是都昌县一名的哥,3月18日17时许,他将一位50岁左右的男子从都昌县城庐山大厦附近送到长途汽车站对面。抵达目的地后,原本8元的路费,该男子只同意付5元,称县城内坐谁的车且不管到哪里都只给5元。

  接着该男子拿出10元钱给网友“123cba”,但只找回了2元钱,于是要求网友载他重新兜一圈。遭到拒绝后,该男子用随身携带的雨伞袭击网友“123cba”,致使其面部受伤,之后该男子逃走。后来经围观人群辨认,该男子叫陈永旺,是工商局的一位领导。

  3月20日,记者联系到都昌县市场和质量监督管理局。一名不愿透露姓名的工作人员介绍,确有此事发生,但不清楚是否因车费争执引起。他称陈永旺不是该局的领导,只是一名普通干部,目前当地辖区派出所已经介入调查。

  当日记者看到,都昌当地一家网站上有一则落款为都昌县市场和质量监督管理局的回复。该回复称,经初步了解,3月18日17时左右,该局公务员陈永旺打的从县城芙蓉小区北门至迎宾大道曹村,因司机未打表明示收费标准且多收费用,造成双方发生争执(有肢体接触)致司机受伤,当日大树派出所已介入处理。

  回复中还称:陈永旺作为国家公职人员不能严格要求自己,上述行为在社会上造成不良影响,该局将认真调查,依法依规严肃处理。同时督促陈永旺积极配合大树派出所调查,诚恳接受处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心