您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市人大开展城市管理工作调研 雷高兴参加调研活动

2017-03-20 10:40:00   作者:夏雪星  编辑:张璐   来源:中国庐山市网

  

  3月17日,庐山市人大开展城市管理工作调研,市人大常委会主任雷高兴,副主任汤清珍、李琼、左敏、付经生、邹赟、付桂水参加调研活动,副市长蔡德毓陪同。

  调研中,市人大常委会部分委员和人大代表先后参观了紫阳路店外经营、非机动车辆停放;公园道1号工地冲洗平台建设和小区物业管理;金枫花园物业管理情况,并听取了相关情况汇报。

  近年来,庐山市城市管理工作按照“城市延伸到了那里,管理触角就伸到哪”的思路,逐步实现管理上的范围全包容、空间全天侯、处置及时化、管理精细化、考核标准化、环境最优化的工作目标,努力打造一个整洁亮丽、宜居宜业的城市生活环境和投资环境。

  通过实地调研和召开座谈会后,雷高兴指出:城市管理工作要以“创文明城市、建大美庐山”城市形象提升年活动为契机,出台严格的管理规定,真正把城市管理严起来,管到位,城建部门要想方设法完善一些基础设施,努力创造整洁、优美、有序和文明的市容环境,为把庐山市打造成“国际山水文化旅游名城”做出更大的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心