您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县赴昌九开展旅游恳谈推介活动(组图)

2017-03-20 10:04:03   作者:陈秦、柯有凯  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  中国江西网-九江头条讯 通讯员陈秦、柯有凯摄影报道:3月16、17日,由县人民政府主办的口号为“山水武宁-庐山西海大本营”旅游恳谈推介活动在九江、南昌成功举行,活动吸引了70多家旅游企业和新闻媒体参加。副县级干部、县政府党组成员杨桦出席并作主题推介。

九江恳谈会现场
南昌恳谈会现场
副县级干部、县政府党组成员杨桦出席并作主题推介

  杨桦首先向九江、南昌市民整体推介了武宁旅游景区、旅游线路等相关情况。杨桦说,武宁历史悠久,人文荟萃,山水秀美,风光旖旎,绿色生态是武宁最大的财富、最大的品牌、最好的优势。武宁先后获得国家级生态示范区、全国生态保护与建设示范区、全国休闲农业与乡村旅游示范县,“最美山水县城”、全省旅游发展十佳县、江西省旅游强县、“江西生态文明建设十佳县”等荣誉称号,并列入了全国首批全域旅游示范区创建县名单,是我们九江市唯一一个入选创建县。

  近年来,武宁县紧紧围绕“始终坚持生态立县、全面推进绿色崛起”的发展主题和“健康、运动、休闲”的发展定位,成功打造了2个国家4A?级景区、2个3A级景区,还有武陵岩、神雾山、申家坪、花千谷等若干个景区景点。我们把武宁旅游推介给各位朋友,真诚希望大家为武宁发展献计献策、多多推广和宣传。

  活动上,与会的旅游企业代表纷纷表示,山水武宁旅游产品非常丰富,整个武宁就是一个复合型景区,春天赏花、夏季避暑、秋天登高、冬季看民俗,一年四季可以包装,大广高速、福银高速穿境而过,交通便捷,一定会把旅游路线延伸到武宁。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心