您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江县

赵和平调研督查九江县重大城建、工业项目(组图)

2017-03-17 19:05:48   作者:陈旭东  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  中国江西网-九江头条讯 通讯员陈旭东摄影报道:3月17日,九江县委副书记、县长赵和平深入城区和工业园区,就该县部分重点城建、工业项目建设进展情况进行督查。

赵和平调研督查九江县重大城建、工业项目
现场查看

  赵和平一行先后来到合安久铁路沙河开发区安置房项目、昌九高速九江县境内拓宽工程、天坡小学整体搬迁等8个城建项目建设地,现场查看各项目建设规划和进展情况,协调解决项目建设推进过程中的问题和困难。赵和平要求,各地、各部门要综合考虑城市形象,留足发展空间,高标准规划,高标准施工;要完善设计和方案,做好征地拆迁和树木移植工作;要合理安排工程建设时间节点,加快推进项目进度,确保项目按时保质建成。

  在赤湖工业园,赵和平一行前往环保复合发泡门、添加剂植物活性炭、国孚润滑油、赤湖工业园综合码头、信安注塑机等15个工业项目现场,认真听取各落户企业进展情况汇报,并现场办公解决实际问题。在密胺餐具,当看到厂房建设基本完工,已经进入试生产,赵和平十分高兴,对相关部门及企业加快项目建设,助推经济发展做出的努力表示充分肯定,并鼓励企业负责人要坚定信心,加速投产运营,争取早见成效。赵和平强调,已开工项目要在保证安全和质量的前提下加快建设进度;未开工的项目要明确动工时间,排出项目建设进度表。相关部门也要进一步强化服务意识,加强协调沟通,密切配合,切实解决重点工业项目建设过程中遇到的问题,确保各项目早日建成投产。

  县领导黄崇明、范志斌、赵军、孙卫东、熊谦体、李三荣、项飞、刘晓来、于成林,有关责任单位领导及项目负责人等先后陪同督查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心