您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县第五届"魅力棉船 江中花海"油菜花旅游文化节隆重开幕(组图)

2017-03-17 15:05:00   作者:谈保光、汪笃轩  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  中国江西网-九江头条讯 通讯员谈保光、汪笃轩摄影报道:阳春三月,生机盎然,鸟语花香,九江彭泽县棉船镇5万亩绵延不绝的油菜花竞相盛开,金色的地毯铺满人间,春季踏青赏金花,已经成了许多市民春游的不二选择。3月17日上午10点30分,彭泽县第五届油菜花旅游文化节启动仪式在棉船镇江心轧花厂大堤外沙滩举行,拉开了彭泽县第五届油菜花旅游文化节的帷幕。九江市政府副市长李军,市旅发委主任谭晓峰,彭泽县委副书记、县长邵九思,县政协主席张国安,县委常委、宣传部长邵春霞,县人大副主任钱能策出席启动仪式。

九江市政府副市长李军出席启动仪式
文艺演出

游人如织

  本届油菜花旅游文化节由中共棉船镇委员会、棉船镇人民政府主办,江西省歌舞剧院有限责任公司、棉船镇综合文化站承办,陶令酒业有限公司协办。活动围绕“魅力棉船,江中花海”为主题,通过举办油菜花的节庆活动,展示棉船农业成果,提升棉船旅游知名度和影响力,打造和谐棉船旅游形象,推动棉船乡村旅游发展。当天上午,江心轧花厂大堤外沙滩油菜花旅游文化节现场游人如织,现场气氛热烈。彭泽县第五届油菜花旅游文化节在大型舞蹈《打开春天》精彩的演出中拉开序幕。

  据了解,为期一个月的彭泽县油菜花旅游文化节以“魅力棉船,江中花海”为主题,将举办自行车环岛自由行、土特产展销会、第五届“江中花海,魅力棉船”摄影展、举办风筝节和帐篷节等系列活动,以金花为媒,展示棉船优美的绿色生态和厚重的人文历史,推介棉船旅游资源。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心