您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

《武宁县旅游发展总体规划(修编)》通过专家评审

2017-03-16 10:14:41   作者:陈秦  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  中国江西网-九江头条讯 通讯员陈秦报道:3月15日,《武宁县旅游发展总体规划(修编)》评审会在市民服务中心举行,由中国未来研究会旅游分会,省、市旅发委及南昌大学、江西财经大学、九江学院等单位领导和专家组成的评审组对该规划进行了评审。市旅发委主任谭晓峰、省旅发委规财处调研员李志华以及县领导杜少华、李广松、郑庆华、卢洪温、付林斌、黄蓝、张庆文、杨桦等出席评审会。

  会上,评审组认真听取了规划编制单位北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司的成果汇报,审阅了规划修编成果,经过认真讨论和评议,评审组认为该规划修编基础工作比较扎实,在对武宁县旅游资源踏勘、调查的基础上,对武宁县旅游业的集成发展进行了详尽的规划,规划理念先进,视野开阔,思路清晰,发展目标明确,对武宁县全域旅游的发展具有积极指导意义。评审组原则同意通过评审。

  县委书记杜少华对旅游发展总体规划修编通过专家评审表示祝贺,对规划编制单位的辛勤劳动和专家学者提出的真知灼见表示感谢。杜少华说,评审组专家为武宁的旅游提出了非常宝贵的意见和建议,不仅对《规划》的完善有帮助,更是对武宁未来打造全域旅游示范县的具体指导。希望规划编制单位按照评审组专家和其他参会人员提出的意见,对《规划》进行优化提升,真正形成高水平的规划文本,从而更好指导武宁旅游产业发展。希望与会专家不以这次旅游规划评审为终点,今后继续关心、关注、支持武宁旅游事业发展。杜少华强调,旅游部门要在规划文本最终定稿之后,完成好规划的法律程序,真正以规划来指导具体实践,在实际工作中提升全域旅游发展水平,把武宁全域旅游打造成全国的示范和标杆。

  县委副书记、县长李广松在主持评审会时要求,旅游发展总体规划修编正式文本形成后,要迅速通过法律程序把它固化下来,要严格按照规划来实行,按照规划合理谋划旅游业态布局,加大项目的招引、建设力度,全面加快创建国家全域旅游示范县。

  郑庆华、卢洪温、黄蓝、张庆文、杨桦等结合武宁县旅游发展实际,就《规划》的完善提出了意见和建议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心