您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

省卫计委来九江市第一人民医院开展综合督查

2017-03-15 14:46:53   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  中国江西网-九江头条讯 省卫计委医政医管处副处长何亦斌带队来到九江市第一人民医院,从改善医疗服务行动、医疗质量安全管理、院内感染防控等方面开展综合督查,市卫计委总经济师徐端,院长周泽甫,副院长熊功友陪同督查。

  熊功友从突出重点环节管理、医疗核心制度管理工作、病历质量管理工作、继续开展临床合理用血监督检查、专业质控中心申报工作、进一步加强合理用药监管、全面推进MDT诊疗模式、强化医院感染防控措施、逐步完善应急管理机制等方面汇报了九江市第一人民医院进一步加强医疗安全管理和风险防范,不断优化工作流程,改善医疗服务的实际情况。

  督查组听取了九江市第一人民医院情况汇报,深入病区,查阅资料,人员访谈,分别对医务处、重症监护室、放射科、妇产科等重点管理部门进行了现场督导。

  在省卫计委集中反馈会上,督查组认为九江市第一人民医院领导高度重视,响应迅速,行动有力,措施多样,效果纷呈,在学科文化上独树一帜,特别是MDT工作的开展,市县直通车的推进,在全省率先垂范,走在了前列,提升了医院的美誉度,提高了医院的医疗水平,减少了医疗纠纷,取得了实实在在的成效。督查组还对九江市第一人民医院优化门诊布局,便于患者就诊,微笑服务,医疗质量安全管理,感染防控等方面给予高度肯定,同时指出了不足,提出了建议。

  督查组要求,要进一步树立全员意识,加强核心制度的执行力,进一步理顺方法、理念,更好地服务广大群众。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心