您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江县第一小学

九江县第一小学足球队第三轮客场再获胜(组图)

2017-03-10 10:32:00   作者:蔡锦海  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  中国江西网-九江头条讯 通讯员蔡锦海摄影报道:3月9日,天气晴朗,九江市校园足球校际联赛(第四片区小学组)进行到第三轮。该校足球队将前往德安县第一小学进行第三次客场作战,带队的领导是分管体育工作的郭美甜校长。

九江市校园足球校际联赛(第四片区小学组)第三轮
开幕仪式
精彩瞬间
啦啦操表演

  当日的比赛,裁判员是赵贤南老师、曾照亮老师,赛事监督员是曾定贵老师。

  在开幕仪式后,随着主裁判的哨声,比赛正式进行。场上穿红色球衣的德安县第一小学足球队,我们九江县第一小学足球队员则穿的是白色球衣。比赛刚开始,双方就进行了激烈的抢拼。一时间,火红的身影在球场上飞跃,白色的精灵在绿茵上欢腾。观众席上人声鼎沸,“一小加油”“红队加油”的呼声此起彼伏。

  前6分钟,九江县第一小学队员一次次制造射门的机会,但都被对方的门将一一化解。直到6分10秒,对方7号大脚抽射,球从九江县第一小学两名球员中间的空档呼啸而过,闪过门将的左侧,门将迅速左转身,却扑救不急,眼睁睁看着球撞入球网。德安县第一小学1:0领先。九江县第一小学队员随即展开猛烈的进攻,9分47秒,九江县第一小学10号桂训铭发边球,向球门方向开射,对方后卫伸腿把球拦住,九江县第一小学9号即时把球从对方脚下勾往左边,11号沈彬抓住机会一个侧身,大脚一开,球直接进网,把比分扳平。12分43秒,九江县第一小学10号桂训铭发角球,11号沈彬又瞅准时机,把球从对方14号脚下铲进球门,以2:1反超德安一小。随后,10号桂训铭又在16分36秒接往发来的球采取快速进攻,将球轻松送入对方的球门。上半场以3:1结束。

  别开生面的中场啦啦操,仿如足球运动员盘球、带球的精彩动作,让紧张的场面暂时缓解。

  下半场,九江县第一小学队员继续发扬能跑能抢的优势,陆续又进了3个球,并将比分6:1保持到下半场结束。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心