您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江市公交公司

九江公交女驾驶员张海荣荣获江西省“三八红旗手”光荣称号(组图)

2017-03-09 15:49:57   作者:陈新华 危诚  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  中国江西网讯 通讯员陈新华、记者危诚报道:近日,江西省妇联开展的2016年度江西省三八红旗手(集体)评选表彰结果揭晓,全省65名妇女同志、40个单位被授予三八红旗手(集体)荣誉称号,九江市公交集团公司25路女子车队驾驶员张海荣榜上有名,她是全省唯一获此殊荣的公交驾驶员。

九江公交女驾驶员张海荣荣获江西省“三八红旗手”光荣称号
光荣当选九江市第十一次党代会党代表
九江公交25路女子车队

  张海荣是市公交公司最为优秀的公交驾驶员之一,她在平凡岗位创出了不平凡的业绩,以微笑、细心、文明的服务赢得得到广大乘客认可和社会各界的广泛赞誉。张海荣先后在2014年3月、7月荣获了九江市三八红旗手、九江市直系统党员创绩先锋荣誉称号,于2015年9月和11月先后荣获江西省劳动模范荣誉称号和九江市直机关最美共产党员提名奖,并在2016年9月和11月,光荣当选九江市第十一次党代会党代表和江西省第十四次党代会党代表并出席了党代会。张海荣已成为九江公交系统干部职工争相学习的典范。

  十米车厢展现巾帼风采

  ——记九江公交25路子女车队优秀驾驶员张海荣

  当九江市民漫步在美丽的城市街头,总会被这样一幅场景感动:有这样一群姑娘,她们身着工装,英姿飒爽,手握方向盘,驾驶着庞大的公交车,灵活地穿梭在大街小巷;在10米车厢里,她们用温柔的微笑和细致周到的服务,赢得了沿途乘客的交口称赞,成为九江一道靓丽的风景线。她们就是荣获省总工会授予“工人先锋号”、市总工会授予“巾帼文明示范岗”、市文明委授予“十大雷锋号示范车队”的九江公交25路女子车队。张海荣就是这个先进集体中最优秀的一员。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心