您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市执法局

九江市执法局加强户外广告管理 全力保障“央企入赣”

2017-02-24 16:15:06   作者:朱贵明  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  中国江西网讯 通讯员朱贵明报道:近日,“央企入赣”投资合作洽谈会首次在九江市召开。这是我省启动新一轮央企入赣工程后,第二次与中央企业开展的高规格合作对接活动,也是首次在九江市举办的由省政府主办面向中央企业的重大招商活动。市委、市政府非常珍惜这次洽谈会的难得机遇,按照最高规格、最高水平的要求,举全市之力积极落实洽谈会的各项会务和对接工作。

  为了充分展示九江市城市魅力,保持干净整洁的市容环境,彰显城市品位,树立九江市良好的形象,促进洽谈会的顺利圆满召开,市执法局直属大队高度重视积极行动,全力做好户外广告工作。

  一是提前安排、精心部署。为了将此次洽谈会的保障工作真正落到实处,不留一点死角,直属大队召开了专项布置会议,制定了科学的工作预案,将各项工作具体落实到各个中队,分解到每个执法队员,确实做到分工明确、责任到人。

  二是狠抓市容和广告安全检查工作。直属大队着重加强了对影响市容的条幅、广告和占道促销行为的监管和清理力度,对发现的问题,立即解决,不留死角。着重加强了对户外广告的安全检查力度,对有安全隐患的户外广告立即整改。

  三是加强领导、科学调度。为了使各项工作顺利开展,任务认真落实,直属大队在洽谈会召开前三天开始,每天召开一次调度会,对发现的问题,及时总结,及时整改。

  四是强化重点,全面监管。对洽谈会召开地及客人驻地周边及途径地点线路如九江宾馆、远洲宾馆、烟水亭、博物馆、城市展览馆、炼油厂、各高速出入口等周边重点监管,杜绝户外广告影响市容的现象发生,消除一切户外广告安全隐患。

  五是强化监督、行动迅速。直属大队领导班子亲自上路加强监督检查,对发现的问题及时督促整改。各中队对市局和大队反馈及交办的任务第一时间处理到位,确保保障工作万无一失。

  连日来,直属大队全员上岗,共清除影响市容的条幅80余条,拆除陈旧破损广告1600平方米,拆除有安全隐患的广告牌20块,有效地保障了此次洽谈会期间的良好市容环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心