您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江一号家居网

一号家居网贴心提示:有房的你不必急着奔波(组图)

2017-02-24 10:44:31   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  中国江西网讯 在全程日益楼价攀升的时代,就连刚需族都被抛在买房置业的门槛之外。瞄准“婚房族”的趋势,房价也在迅速飙升。仅仅一年时间,北京一套婚房平均单套总价也高出近180万元。所以,看家装的人总是幸福的。因为,能够看家装的起码都是有家之人。

  套路说得真真心分不清

  小章就是这么一位幸运儿,积存了大部分的工资,终于买到了自己小小的窝儿。地段不错,阳光暖暖的,早上还可以听到鸟儿的叫声。这些美好的生活,是小章早早就梦想着的。当她买好了新家之后,看着不大的空间,心里不断地敲着如何在有限的空间里扩大五个平方;如何把自己的杂物都好好地藏起来。

  虽然对着新家还是有点不熟悉,但是小章还是拿起了手机,查查有没有什么好妙招能够用得上。她对比了蛮多的技巧,也看到了“fake做得太好,所以正品没人买了。套路说的太真,所以真心分不清了。”一大波评论着家装的话,她都纳入考量。

  后来,她坐在家里,仔仔细细地测量好家里尺寸,对比对比每一个所谓的技巧。慢慢地,她发现,所谓的技巧还不如好好地实地布置好家。小章拿起了手机,好好根据一号家居网上面的技巧介绍,杂物就归杂物,书籍归书籍,多样化物品都能够在整洁中好好共存。家里空间顿时变大了。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心