您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江:昌平花园小区内车辆被烧毁迟未拖走 仍"霸占"车位

2017-02-20 11:00:13   作者:张新红  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  原标题:昌平花园小区内车辆被烧毁仍“霸占”车位

  日前,市民韩先生拨打浔阳晚报热线8530000反映,昌平花园小区里有一辆车起火,被烧毁后一直没被拖走。

  韩先生说,被烧毁的车靠近停车棚,当时起火后消防及时赶到将火扑灭了,但车就停靠在原地一直没被拖走。车子只剩一个架子,停在那里挺难看的。

  19日,在昌平花园停车棚边,浔阳晚报记者确实看到一辆车,上面挂着绿牌,车轮瘪了,车身一侧黑乎乎的,一侧则锈迹斑斑。车内一片狼藉,座位和方向盘都被烧光,只剩下光秃秃的铁架子,车下的地面还留有黑色的灰烬。车后靠墙是一张沙发的铁架。虽然时过多日,但当初火烧的痕迹还是很明显。

  车棚看车的师傅介绍,当时是两个孩子玩鞭炮不小心引燃了车辆,共有两辆车被烧,其中一辆属于业主,一辆是物业的。他说,火被扑灭后几日,业主的车辆被拖走了,剩下的是物业公司工作人员的车辆。小区的一些居民说,被烧的地方是停车位,物业公司也不管,小区的车辆本来就多,这下还有两个车位被闲置,希望物业公司能尽快处理被烧车辆。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心