您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  地市联播

萍乡市委书记李小豹会见江西日报社总编辑任辛一行(图)

2017-02-17 14:47:56   作者:陈成、曾玲  编辑:张璐   来源:中国江西网萍乡频道

  

李小豹会见任辛一行

李小豹会见任辛一行

  中国江西网萍乡讯 记者陈成、曾玲报道:2月16日下午,萍乡市委书记李小豹会见了江西日报社总编辑任辛一行。萍乡市委常委、宣传部长聂晓葵会见时在座。

  李小豹对任辛一行的到来表示热烈欢迎,并代表市委、市政府和200万萍乡人民,对江西日报长期以来关心、关注与支持萍乡表示衷心感谢。

  会见中,李小豹简要介绍了萍乡市近年来经济社会发展情况。他说,当前,萍乡在省委、省政府的正确领导下,在继承历届班子的好作风、好传统、好做法的基础上,在顺应萍乡百姓对美好幸福生活的期待上,新一届萍乡市委、市政府班子按照要求,贯彻落实好省委、省政府的决策部署,开展了一系列工作,打出了“统一思想”、“整顿作风”、“正视差距”、“明确目标”、“真抓实干”的“五步组合拳”,提出了进一步解放思想,大干实干快干,确保“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的总体要求,以及描绘了建设“五个新萍乡”的重大任务。“五步组合拳”的实施,打出了气势、打出了干劲,打出了新局面,使萍乡的风气为之一振,萍乡的面貌焕然一新,有力推动了经济社会平稳健康发展。

  李小豹说,萍乡作为全省钢铁、煤炭去产能的“大户”,在全面完成去产能任务的同时,发展速度不降、发展质量不减,在提前超额完成去产能任务的基础上,全市经济社会发展呈现企稳向好、稳中趋优的发展态势,各项主要经济指标有大幅增长。在经济下行,转型困难,社会矛盾突出,安全稳定压力巨大的背景下,萍乡还取得了多项好的成绩:在全省公众安全感和群众满意度调查和2016年全省公共文明指数测评中均位列第一。作为获批全国首批海绵城市建设试点城市,去年5月,萍乡在住建部牵头的全国首批16个海绵建设试点城市2015年度绩效考评中名列第一。

  李小豹表示,下一步,萍乡将坚决按照省委、省政府的决策部署,全面抓好经济社会发展领域的各项工作,不断强化干部敢担当、能担当、善担当的意识,把群众最关心最直接最现实的利益问题解决好,推动各项工作的落实。萍乡的发展需要社会的关心,尤其是新闻媒体的关注,希望江西日报能多关心支持萍乡的发展,讲好萍乡故事,传播好萍乡声音,传递好萍乡正能量,推动萍乡各项工作的全面进步。

  任辛对萍乡经济社会发展取得的斐然成绩予以高度评价,并感谢萍乡市各级党委、政府长期以来对江西日报社的大力支持。他表示,萍乡在资源枯竭、去产能、经济下行等多重压力下,社会正能量在不断增长,让我非常有感触,也很不容易。他说,萍乡的发展战略想的清、想的深、想得远,“五步组合拳”的出手,使得干部的精气神在不断提升,特别是对今年民生工作的“八个全覆盖”,能狠抓落实。我们将从讲好萍乡故事入手,结合萍乡近年来的变化,深入采访,充分挖掘,宣传报道好萍乡在贯彻中央和省委、省政府决策部署方面,是如何具体实践的。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心