您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

中国江西网九江分站全体员工给您拜年!祝鸡年吉祥如意!

2017-01-28 00:06:00   作者:  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

分站新闻部记者钟良

  “爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”作为一名记者,在过去的2016年,很幸运能用手中的笔和镜头将九江的点点滴滴客观地记录下来,分享给广大热心网友。

  在新的一年里,我将继续关注九江的大小事,做好一名记录者,一名传播者,一个温暖的人。

分站新闻部记者袁利

  金鸡报晓,鸡年纳福,值此新春佳节之际,祝网友们鸡年行好运,万事遂心愿!愿你的生活“鸡”极向上,事业生“鸡”勃勃!

编辑部负责人张璐

  辞旧迎新时,总是美丽的,充满了希望与祝福的。过去的一年,感谢有你,一路相随。2017,渴盼有你,伴我左右,让我继续把好的新闻故事送到你面前。

分站编辑部编辑虞倩

  流逝的是时间,留住的是记忆,收获的是情谊。感谢相遇、相识、相知,感恩陪伴、支持、包容!2017年,祝福身边的每一位朋友,愿你们在变与不变的涌动中锁定美好,在确定与不确定的涌动中锁定幸福!

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心