您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

中国江西网九江分站全体员工给您拜年!祝鸡年吉祥如意!

2017-01-28 00:06:00   作者:  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  鸡声告旦,天下皆春;万民交庆,化日舒长。辞旧迎新之际,中国江西网九江分站站长余传建携全体员工给广大网友拜年!祝九江全市人民事业有成、和睦美满、家肥屋润、彩蝶翩翩!

九江分站部分采编人员给您拜年

  中国江西网是经国务院新闻办公室批准的江西省重点新闻综合网站,是江西最具权威性的大型对外宣传网络信息平台。

  九江分站始终坚持正确舆论导向,关心百姓民生,烹饪新鲜接地气的新闻大餐,为广大网民提供丰富、健康、快捷的资讯服务,中国江西网九江分站已然成为是省市舆论主阵地,对外宣传主渠道。

中国江西网九江分站站长余传建
  关注九江大事,关心百姓民生。2017,中国江西网九江分站与您同行!
中国江西网九江分站副站长危诚

  新的一年,愿大家每天都能拥抱灿烂的阳光,每天都能拥有愉悦的心情,每个平淡无奇的日子都能活出精彩!新年快乐!

九江分站办公室主任梁珊

  过去的一年里,您的努力犹如惊叹号,艰辛异常;您的收获好比句号,圆圆满满;您的成功就像省略号,绵延不断;新一年到来,预祝您,再接再厉,来年大展身手,为事业的道路上留下辉煌的手笔!

分站办公室工作人员刘洋帆

  新春节日到,给您问个好,办事步步高,生活乐陶陶,好运天天交,越长越俊俏,家里出黄金,墙上长钞票。愿你在鸡年,天天开怀,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福!

分站新闻部主任、记者周学军

  拨开迷雾、披露事实真相是我们的职责,去伪存真、传递社会正能量是我们的义务!

  金鸡唤醒扶桑日,万物复苏又一春。新的一年,我在此祝愿,我们的热线电话不再接到投诉,我们的记者不写令人心酸的求助,因为我们坚信社会安好、民众安好、一切都会安好!

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心