中国江西网九江频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 :九江频道 > 九江新闻 正文
"江西魅力乡镇十强"推选结果揭晓 武宁县鲁溪镇榜上有名(图)
2016-04-06 20:10:30    来源:中国江西网
编辑:余传建    作者:滕滕
九江新闻热线:18720175232 0792-8275110   网上曝料QQ:1418979331  站长:余传建(13979262927)

  中国江西网九江讯 记者滕滕报道:4月6日,由江西日报主办的第七届“江西魅力乡镇十强”推选结果揭晓,记者获悉,九江武宁县鲁溪镇榜上有名。其中,赣县江口镇被授予“江西魅力乡镇十强”特别奖,吉水县乌江镇、樟树市吴城乡、宁都县小布镇、青原区值夏镇、袁州区湖田镇、遂川县营盘圩乡、峡江县金江乡、上犹县梅水乡、丰城市曲江镇均获得“江西魅力乡镇十强”殊荣。

山水武宁
山水武宁

  乡镇强则县域强,县域强则区域强。新晋“江西魅力乡镇”各放异彩,有红色苏区的经济强镇,有休闲度假的旅游名镇,有乡风纯浓的人文美镇,也有别具一格的特色小镇。评审专家认为,中国乡镇千差万别,不同的乡镇资源禀赋不同,一切从实际出发,这就是乡镇发展的最根本原则。江西日报主办的“江西魅力乡镇十强”推选活动,让一批又一批在江西发展进程中脱颖而出的乡镇登上荣誉榜,必将在更大程度、更高层面引起全社会对乡镇发展的关注和重视,为建设富裕和谐秀美江西夯实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心