中国江西网九江频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 :九江频道 > 九江各地 正文
永修县首届电商培训班开班
2016-02-24 16:13:27    来源:中国永修网
编辑:晏娇丽    作者:朱龙静子
九江新闻热线:18720175232 0792-8275110   网上曝料QQ:1418979331  站长:余传建(13979262927)

  2月23日,永修县首届电商培训班开班仪式在城南工业园星火产业园电子商务培训学校举行,县人大常委会副主任胡静,县政府副县长汪玉贵出席开班仪式。

  仪式上,汪玉贵作了动员讲话,他指出,电子商务培训工程是县委、县政府实施的一项“惠民工程”,对于永修县经济转型升级有着极大的推动作用。电子商务作为一种无障碍的销售模式,近几年获得国内各界高度重视。此次培训目的在于培养电子商务领军人物,电子商务创业就业人才,进一步推动永修县电子商务起步、发展,带动永修县精准扶贫、产业开发做出重大贡献。

  汪玉贵要求,各相关部门要强化措施、狠抓落实,要加强对培训机构的管理,合理设置培训专业和课程,切实增强培训的针对性和实效性,努力实现建设永修县双创基地,中小企业、小微企业的孵化基地的目标,并通过电商平台带动起永修县物流发展行业。

  据了解,江西省星火电子商务培训学校,是永修县唯一一家以培训电子商务创业技能为主的专业培训机构,学校拥有强大的讲师团队和最先进的多媒体教室,可同时容纳200人培训。此次培训凡永修户籍(包含农村籍)大学生、下岗职工、退伍军人、残障人士、失地农民、深山移民、家庭妇女、待业青年均享受政府免费培训资格,培训每期课程15天,每期90人分为3个班,每天培训2个小时,目前已有150余名学员报名培训。

  开班仪式结束后,胡静、汪玉贵等领导实地参观了永修县工业实体电商产业基地。(朱龙静子)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心