中国江西网九江频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 :九江频道 > 社会万象 正文
轿车被卡楼梯上下不得 德安交警齐力抬车相助(图)
2016-01-29 15:23:38    来源:中国江西网
编辑:余传建    作者:李余
九江新闻热线:18720175232 0792-8275110   网上曝料QQ:1418979331  站长:余传建(13979262927)

  中国江西网九江讯 通讯员曾国鹏、记者李余报道:1月28日下午,九江德安县一名车主因为操作不慎,将轿车卡在了该县汇隆广场门口的楼梯处,上下不得,车主十分着急。

交通协管员齐力抬车

齐力抬车

  当日15时许,德安县公安局交警大队蒲亭中队黄政、霍永康等人在义峰路执勤时,发现一辆银色小型汽车卡在汇隆广场门口的楼梯处,开启双闪、车辆明显前倾。

  黄政等人立即上前询问情况,驾驶员急得说不清话。通过乘车人叙述,黄政等人了解到车主在汇隆广场办事,为图方便将车开到了广场的小平台上,谁知没有发现前方的楼梯,一头栽了下去,导致小车半个车身卡在楼梯上。由于担心再强行驾驶会使车辆受到严重损伤,所以车主不敢再有任何动作,一筹莫展。

  了解情况后,黄政等人一边在后方路口设置锥筒,防止其它车辆过来导致堵塞。一边仔细观察现场,发现该车只能抬起后倒退回去,才有可能将车辆的损伤降到最低。黄政等人便联系来了其他执勤人员,合众人之力终于将车辆抬了上来。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心