中国江西网九江频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 :九江频道 > 社会万象 正文
九江修水县:老太被三轮车撞死 理赔成了空头支票
2016-01-09 10:03:10    来源:九江广播电视台
编辑:余传建    作者:黄山松
九江新闻热线:18720175232 0792-8275110   网上曝料QQ:1418979331  站长:余传建(13979262927)

  原标题:修水:三轮车撞死老太 理赔成空头支票

  修水县有一位老太过马路时被一辆三轮车撞死,由于驾驶员是无证驾驶,车子又没保险,死者的理赔也就成为一张空头支票。

  这是2015年12月18日发生在修水县城南宁红大道西延伸线横坑商贸城路段的一起交通事故。从现场图片看到,这辆肇事的三轮车虽然停放在马路右侧,但走的却是机动车道,从路面上的划痕看,车速很快,这也导致迎面过马路的一位老太被撞当场身亡的直接原因。事故发生后,交警介入处理,发现肇事者晏某是无证驾驶,车子也没有买任何保险。

  【死者家属梁振生】说赔钱现在也没有赔偿(到位),(肇事车)又没有保险,牌照什么都没有。

  【修水县交警大队事故处理中队民警胡坤】这种车辆没有保险,对伤者对死者的理赔方面根本是达不成的,如果(肇事者)家庭经济困难的话也不是很好处理也不好调解的。

  据交警介绍,类似三轮车肇事的案子近两年呈上升趋势,它们都有一个共同特点,那就是受害者家属理赔成难题,不少达成的理赔协议大都成了空头支票。

  【修水县公安交警大队事故处理中队民警胡坤】建议乘客还是选择一些有营运证的,车辆手续齐全有保险的车辆乘坐,不要乘坐黑车,尽可能地出行乘坐出租车、公交这类车,乘坐这个车即使发生事故理赔也是有保障的。

  所以说,坐车就要坐正规的营运车辆,那些黑车、超员车,它没有任何保险,也非常不安全。

  九江广播电视台旅游频道《九江零距离》

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心