中国江西网九江频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 :九江频道 > 专题 > 教育学校 > 温泉镇中心小学 正文
星子县教育局领导到温泉小学校建施工现场检查指导工作
2016-01-04 17:30:45    来源:中国江西网
编辑:余传建    作者:龚先军
九江新闻热线:18720175232 0792-8275110   网上曝料QQ:1418979331  站长:余传建(13979262927)

  中国江西网九江讯 通讯员龚先军报道:2015年12月29日下午,星子县教育局管秋山副局长带领局计财股赵河林股长、潘龙欢副股长,来到温泉镇温泉小学校建施工现场检查指导工作。

  管秋山副局长一行首先细致查看了温泉小学新建综合楼和幼儿园的建设情况,详细询问施工方有关工程进展情况,督促有关各方在已经完成的校建主体工程基础上抓紧完成扫尾工作,加快进度做好地面铺设、墙面粉刷、安装安全网、下水道及线管铺设等附属工程;接着,局领导一行就温泉小学后期的清理建筑垃圾、平整工程场地、规划运动场和绿化带、工程预算与结算等问题进行了现场指导;最后管秋山副局长、赵股长要求大家在工程建设过程中一定要抓住重点时段和关键环节,高度重视工程质量和进度,又好又快地推进工程建设,强抓施工安全,优化施工方案,争创优质工程。

  镇中心小学唐滚金校长、温泉小学负责人、项目施工方和监理方负责人等陪同检查。他们对局领导提出的要求一一记录,表示一定要抢抓施工进度,同时保证工程质量,尽快将校建工程全面竣工以交付使用。

  据悉,温泉小学新建幼儿园占地面积312平方米,共两层;新建综合楼共三层,占地面积约140平方米。工程于2015年5月底开工建设,全面竣工后可配套办好村级幼儿教育,将极大地改善温泉小学的办学条件。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心