中国江西网九江频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 :九江频道 > 社会万象 正文
九江龙开河菜场升级改造项目竣工 元旦前可投入使用
2015-12-25 10:34:33    来源:浔阳晚报
编辑:晏娇丽    作者:陈姝含
九江新闻热线:18720175232 0792-8275110   网上曝料QQ:1418979331  站长:余传建(13979262927)

  原标题:龙开河菜市场升级改造项目全面竣工 元旦前可投入使用

  由市、区两级政府投入300万元的浔阳区龙开河菜市场升级改造项目,经过施工方3个多月的日夜施工,于12月22日全面竣工,目前正进入验收阶段,预计元旦前可全面投入使用。

  龙开河菜市场位于繁华地段的湓浦路西段,占地2000平方米,是一个可解决周边近5万余人买菜难问题的菜市场。因为“脏、乱、差”现象严重,龙开河菜市场的升级改造被纳入今年《市政府工作报告》为民办实事之一。负责该项目的市、区相关职能部门经过规划设计,通过招投标形式,于今年10月份正式开工建设。施工方抓住有利时机,抢晴天,抓进度,日夜施工建设,确保该项目按照时间节点全面推进,顺利完成了建设任务。

  据了解,升级改造后的龙开河菜市场宽敞、明亮、有序、安全。摊位内设有操作台和物品堆放处,档口设置整齐划一,台面、柜台,价格牌、档口号牌等标识牌统一制作。蔬菜瓜果、水产品、禽蛋类、肉类、豆制品、粮油、熟食及调味品等八大区域布局更加合理,经营管理更加有序。市场参考价电子显示屏、蔬菜农药残留检测处、公秤处等服务设施一应俱全。同时,有关部门加大农贸市场周边环境整治力度,引导商户进场经营,取缔占道经营,通过内外结合,彻底改变农贸市场脏、乱、差的现象,给百姓一个良好的消费环境。(刘枫、记者陈姝含)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心