中国江西网九江频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 :九江频道 > 社会万象 正文
九江:网吧成流浪人员“收容所” 80多岁老太睡网吧
2015-11-03 15:15:12    来源:九江晨报
编辑:余传建    作者:梅俊
字体:   | 九江论坛 | 评论(
新闻热线:13979262927
九江新闻热线:18720175232 0792-8275110   网上曝料QQ:1418979331  站长:余传建(13979262927)

原标题:网吧成流浪人员“收容所”

80多岁老太太白天捡垃圾晚上睡网吧

  中国江西网九江讯 随着温度的降低,流浪人员过夜问题再次被人们关注,昨日,一名网友向九江晨报爆料,他通宵时经常能在网吧看到一名八十多岁的老婆婆在休息区过夜。

  “我每次通宵都看见这个老太太,听说她无家可归,白天靠捡破烂为生,晚上就在网吧的椅子上过夜,也没有衣服换。”据这位网友介绍,他玩通宵的网吧是十里大楼附近的绿色动力旗舰网城,每次看到老人的时候,都觉得很可怜。

  为了了解老人的具体情况,昨日下午,九江晨报记者来到了绿色动力旗舰网城,但在工作人员的印象中,网友反映的这位八十多岁的老太太只来过几回,而另一位四十多岁的中年妇女来了很多次。

  “我是2013年到网吧工作的,在我来工作之前,那个中年妇女就经常在网吧住。”工作人员说,中年妇女可能不是流浪人员,是智力存在问题,因为中年妇女经常带着钱来网吧买东西吃,吃完就在网吧找地方睡觉,而且经常会换衣服。

  据工作人员介绍,除了中年妇女之外,经常会有流浪人员在网吧过夜,而且有的一待就是好多天,白天的时候,他们会自觉出去,到了晚一点就过来找地方休息。

  “上网的人不多的时候,我们就随便他们坐在那里,如果上网的人多,就会安排他们在休息区过夜。”工作人员说,一般只要不影响生意,他们不会把这些流浪人员赶出去,毕竟外面的温度不高,流浪人员也比较可怜,需要得到社会的关爱。(九江晨报 记者梅俊)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心