您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

九江:2014年阳光体育全国青少年俱乐部比赛盛情开幕

2014-07-23 00:28:00   作者:  编辑:肖文忠   来源:中国江西网九江频道

  

  

  中国江西网九江讯 黄健摄影报道:7月22日上午, 九江体育界迎来又一盛大赛事,由国家体育总局青少年体育司、教育部体育卫生和艺术教育司主办,江西省体育局、江西省教育厅承办,九江市体育局、九江中体体育管理有限公司协办的“体彩杯”2014年阳光体育全国青少年体育俱乐部比赛,在九江市体育中心隆重开幕。

与会领导、嘉宾共同启动比赛

 开幕式后,乒乓球比赛开打 (通讯员彭甜摄)

开幕式后,三人制足球赛正式开赛(通讯员彭甜摄)

  记者获悉,自22日至24日,好客的九江人民将以饱满的热情欢迎来自全国27个省、市、自治区的208名优秀体育俱乐部青少年选手,参加三人制足球、乒乓球、高尔夫球三个项目的比赛,全国各地青少年将在沸腾的九江大地上竞技与角逐、展现中华健儿良好的精神风貌。

  开幕式上,九江市体育局党组书记陈明权致欢迎辞,并与江西省体育局青少年体育处副处长张建业、九江市公安局八里湖新区分局局长李森一道启动比赛。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志