您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江环庐山公路发生特大交通事故3人死亡

2013-09-26 16:33:00   作者:  编辑:肖文忠   来源:大江网九江频道

  

  

  大江网九江讯 黄健、记者周学军摄影报道:9月26日清晨,九江市环庐山公路18KM+800M处发生一起特大交通事故,接报料后大江网记者立即赶往现场,经交警部门确认有3人已当场死亡。

交警勘察事故现场

事故车辆车头严重受损

交警现场分析事故原因

事故车辆

事故车辆

  事发地段在环庐山公路海会镇龙头湾自然村路段,有大量村民围观,现场记者看到一辆红色的轿车趴在公路中间,车头撞的面目全非,破碎的车辆碎片散落一地,马路上随处可见漏洒的机油,还有不少血渍掺杂其中,另一辆银灰色的小车卡断几根路桩反向停在路边,车身严重变形,车内到处是血迹,两辆车的安全气囊全部弹开,现场触目惊心,一名围观的村民惊叹地说:“好恐怖,撞的这么厉害,可以想象当时的车速有多快。”交警在处理事故现场时,对过往车辆实行了交通管制,大量车辆通行受影响。现场不远处停了两部殡仪馆的车,还停了一辆120急救车,车上有具遇难者遗体,马路另一侧的路肩上也有一具遗体,身上被黄纸遮盖,家属围在那里痛哭。村民告诉记者,死者是星子县白鹿镇河东村人,他们都是一早坐同村人的车赶往九江做工的,没想到在路上出了事,撞车后车头却朝向了星子方向。附近的一位海会镇村民说:“听说出事后,我们都跑出来看,当时就有两具尸体摆在一边,银灰色车子的司机卡在里面出不来,消防人员正在对车辆进行破拆,搬出来时司机已经死了。”

  事故发生后,交警和当地政府有关部门立即赶到现场,对现场进行勘察,并着手处理善后事宜,九江市交警支队第三大队事故中队张警官告诉记者:“我们是六点四十六分接到的报警,民警赶往现场的途中遇到一辆急救车开往九江方向,估计是运送伤员,等我们到时现场已经有了两部急救车,消防人员正在救援,银灰色车子里的伤员被送往医院,基本确定3名死者都是银灰色车上的,现在我们正对事故进行调查。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志